关于公布江西省职业院校教师素质提高计划专家库人员名单的通知(赣教职成字〔2018〕31号)

更新时间 2018年08月27日 17:44

关于公布江西省职业院校教师素质提高计划

专家库人员名单的通知


各设区市、省直管县教育局,赣江新区社会事务局,各有关院校,各省级职教师资培训基地:

为贯彻落实《教育部关于进一步完善职业院校教师培养培训制度的意见》(教职成〔2011〕16号)和《教育部 财政部关于实施职业院校教师素质提高计划(2017-2020)的意见》(教师〔2016〕10号)精神,在各地和有关单位推荐的基础上,经过研究,确定聘请209名专家作为江西省职业院校教师素质提高计划专家库成员。

希望各位专家库成员积极参与职业院校教师素质提高计划各级各类培训项目机构遴选、方案评审、培训指导、质量监控、绩效评估等相关工作。省内各类职业院校教师(校长)培训,应优先选聘专家库中有关专家承担教学任务。

联系人:杨涵深,联系方式:0791-86765153。


附件:江西省职业院校教师素质提高计划专家库专家名单





江西省教育厅

2018年8月27日




 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭


设为首页  |  联系我们 

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号