职业学校实施资格证书制度

更新时间 2005年12月09日 00:00
事项
职 业 学 校 实 施 资 格 证 书 制 度
办事人需提交的材料   申请材料中应包括本校基本情况,相关专业的课程教学大纲、师资力量、生产实习条件、教学效果和就业情况等。
政策规定   江西省劳动和社会保障厅、江西省教育厅、江西省人事厅《关于进一步推动我省职业学校实施职业资格证书制度的意见》(赣劳社培[2003]15号)
工作规程及程序   市、县管辖的职业学校,向设区市劳动保障局、教育局申请。设区市劳动保障局、教育局评估认定后报省劳动保障厅、省教育厅审批。省本级管辖的职业学校向省劳动保障厅、省教育厅申请,并由省劳动保障厅、省教育厅评估、审批。
主要受理处、室(单位)   省劳动保障厅职业培训处、省教育厅职成处。
办理时限   收文后7日之内
办事具体地点   省劳动保障厅职业培训处、省教育厅职成处
联系电话及联系人   江西省劳动保障厅职业培训处 杨 慧 0791?6210722
  江西省教育厅职成处     于江宾079186765151



 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭


设为首页  |  联系我们 

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号