关于对已停办和撤销中职学校信息进行核查的通知(赣教职成函〔2017〕25号)

更新时间 2017年08月28日 17:19

关于对已停办和撤销中职学校信息进行核查的通知


各设区市教育局职成科(处)、各有关高等职业院校、各省属中等职业学校:

根据8月1日教育部在云南召开的全国中等职业学校学生管理信息系统数据质量提升工作培训会精神和《关于开展全国中等职业学校学生管理信息系统数据质量提升工作的通知》(教职成司函〔2017〕42号)文件的要求,为加强学生学籍信息管理,使业务数据更加精准,我处拟将全省范围内已经停办或撤销的院校在全国管理信息系统中核销。

经初步统计,我省目前处于停办或撤销状态的中职学校共有110所,其中系统中显示仍有在校生就读的院校数为74所(实际无在读学生)。请各设区市教育局就初步统计数据逐一核对,确认无误后将辖区内处于停办、撤销状态的院校全称、机构代码、用户名信息汇总后上报至省教育厅职成处。

联系人:洪丽,联系电话:0791-86765155,邮箱:53121809@qq.com

附件:已停办学校初步统计数据

江西省教育厅职成处

2017年8月28日




 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭


设为首页  |  联系我们 

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号