关于报送2017年中等职业学校毕业生就业情况的通知(赣教职成函〔2017〕23号)

更新时间 2017年08月08日 09:34

各设区市、省直管县(市)教育局职成处(科),各省属中等职业学校,各高职院校中专部:

为做好2017年中等职业学校毕业生就业统计工作,及时了解中等职业学校毕业生就业情况,根据教育部职业教育与成人教育司《关于报送2017年中等职业学校毕业生就业情况的通知》(教职成司函〔2017〕66号)精神,现请按要求报送以下材料:

一、填报就业情况数据。

各地、各校于2017年9月25日前通过全国中等职业学校学生学籍管理信息系统完成2017年毕业生就业情况数据填报工作,系统访问地址:http://zzxs.jxedu.gov.cn/jyb-zhongzhi/。数据要求真实准确,客观反映毕业生实际就业情况。

二、撰写分析报告。

各地各校对2017年毕业生就业情况进行分析,撰写《2017年中等职业学校毕业生就业情况分析报告》(以下简称分析报告),报告要求具体数据及文字表述准确、严谨,内容主要包括:毕业生就业的总体情况、各专业大类就业情况、主要特点、相关工作举措、发展趋势预测等。可参照《中国中等职业学校毕业生就业状况分析报告(2016年)》。

三、报送材料。

《分析报告》经教育局(学校)分管领导审核通过后分别以电子稿和纸质稿(加盖单位公章)于9月30日之前报送至省教育厅职成处。

联系人:杨雪飞,联系电话:86765157、86765156(传真),邮编:330038, 电子邮箱:110429487@qq.com,通讯地址:南昌市红谷滩赣江南大道2888号教育发展大厦21楼2106室

 

 

 江西省教育厅职成处

2017年8月7日



 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭


设为首页  |  联系我们 

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号