江西省通用技术工程学校召开青年教师座谈会

更新时间 2018年01月10日 17:47

为加强与青年教师的交流和沟通,进一步了解青年教师的工作生活状况,促进青年教师快速成长,13日晚,江西省通用技术工程学校召开青年教师座谈会,学校副校长熊新民出席座谈会,教学部门负责同志和20余名青年教师代表参加座谈。

会上,青年教师纷纷结合自身工作、学习及生活实际,围绕学校的建设与发展,就提高人才培养质量、明确专业发展目标、扩大对外交流学习、优化教学竞赛指导、搞好教学团队建设、加大仪器设备投入和改善食堂生活等方面踊跃发言,表达了入职学校以来的感悟与收获,并提出了意见和建议。在认真听取了青年教师们的发言后,教学部门负责同志对青年教师在职业生涯发展中所面临的问题与困惑,通过介绍学校专业规划及各项具体政策等逐一进行了解答,表示对青年教师提出的问题及建设性意见,向学校汇报并会同相关部门进一步研究解决,在今后的工作中予以落实。

    熊新民在总结讲话中指出,青年教师的成长成才对学校的师资队伍、全面深化改革、实现高水平中职学校具有重大意义,他寄语青年教师,要进一步明确使命担当,坚持立德树人,加强学习,将全员全程全方位育人落到实处。




 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭


设为首页  |  联系我们 

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号