省高校创新创业教育专项督导评估组莅临新余开展评估工作

更新时间 2017年12月05日 10:48

省高校创新创业教育专项督导评估组莅临新余开展评估工作

为贯彻落实中央和我省有关高等院校创新创业教育改革文件精神,及时了解各高校全面深化创新创业教育工作开展情况,近日,省创新创业教育省级专项督导组组长、省督学、江西生物科技职业学院副院长朱吉生,省教育督导评估专家、江西制造职业技术学院党委副书记、院长蔡冬根、省督学、修水县职业中专学校校长刘成林,省教育督导评估专家、赣州农业学校教务科长郭春贵等一行4人莅临我市,对创新创业教育工作进行专项督查指导。

在赣西科技职业学院,朱吉生组长介绍了受省督导办委派,开展本次督导工作的背景、目的、程序和方案。汇报会上,该校张醒清校长从强化组织机构、创新人才培养机制、深化课程改革等八个方面向督导组详细汇报了我校创新创业教育工作开展情况。

汇报会结束后,督导组一行参观了我校校史展览馆、教学成果展、大学生孵化基地、服装、机电、汽车实训基地、艾森青年社区,督导组成员认真听取了基地各个创业孵化项目的成果介绍。

实地察看结束后,督导组一行认真查阅了学院创新创业的原始材料,分别召开了教师座谈会和学生座谈会,认真查阅了有关材料,多方面深入了解我校创新创业教育教育工作开展情况。

随后召开的情况反馈会上,督导专家组根据评估检查情况,向学校简要反馈了创新创业工作存在的主要问题,并提出了建设性的意见和建议。(易健儿、汪辉明)



 
 稿源: 文章作者: 易健儿、汪辉明点击数:
返回首页】【关闭


设为首页  |  联系我们 

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号