江西省建筑工业学校教职工认真收看党的十九大开幕会

更新时间 2017年10月20日 14:57

10月18日上午九时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。江西省建筑工业学校党委高度重视,周密部署,组织全体教职工通过集中、分散形式收听收看党的十九大开幕式现场直播。校党委相关领导、全体党员及教职工代表在办公楼五楼会议室集中观看了开幕式盛况。

观看现场,全体人员认真学习了习近平总书记向大会作的主题为:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建设小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的报告。报告内容丰富、思想深刻,振奋人心,全面回顾总结了党的十八大以来的取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,展现了今后建设中国特色社会主义的美好前景,并对今后五年党和国家的各项工作进行了精心部署。在开幕式直播节目中,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动,不时自豪,不时骄傲,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。

收看结束后,全体教职工对党的十九大胜利召开表示衷心祝贺,对十九大报告表示坚决拥护。全体人员纷纷表示要以报告为动力,深入学习贯彻十九大精神,发挥党员带头模范作用,扎实勤勉,务实创新,满怀信心地投入到工作学习中去,为学校的发展做出新的更大的贡献。




 
 稿源:江西省建筑工业学校 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭


设为首页  |  联系我们 

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号