喜迎十九大 永远跟党走江西省建筑工业学校师生共庆十九大召开

更新时间 2017年10月20日 14:34

“喜迎十九大 永远跟党走”——江西省建筑工业学校师生文艺晚会17日晚6:30分在校大礼堂隆重举行。全体教师及学生代表近千人观看演出。

晚会在激昂的鼓声、飘扬的五星红旗中拉开序幕,《花开盛世》的舞蹈,让师生深刻感受到了祖国的复兴、富强。接下来师生表演了独唱《最美的歌儿唱给妈妈》、舞蹈《唱支山歌给党听》、朗诵《我骄傲我是中国人》、舞蹈《映山红》、武术《擒敌拳》等节目。最后,由全体党员合唱的《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》把晚会推向了高潮。通过演出,抒发了建工师生爱党、爱祖国、永远跟党走的豪情壮志,也表达了对伟大祖国共筑中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心。

江西省建筑工业学校是一所省属公办院校,隶属于省国资委,有着39年的办学历史。学校一直坚持以建筑专业为传统特色,建筑测量、建筑装饰、给排水等相关项目在省赛中多次荣获一二三等奖。近些年,学校在抓好学生的专业技能基础上,注重内涵发展,大力发展校园文化建设,加强学生的美育教育,并小有收获。去年我校学生被团中央评为“最美中职生”,在全国文明风采活动中也多有斩获,荣获各项奖项。喜迎十九大 永远跟党走师生文艺晚会都是师生自编自导的,师生们也希望通过这台晚会,表达出职业院校的师生的风采,我们时刻准备着,为实现大国工匠做出自己的贡献!




 
 稿源:江西省建筑工业学校 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭


设为首页  |  联系我们 

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号