江西省建筑工业学校综治维稳培训新闻简讯

更新时间 2017年10月20日 14:28

为迎接党的十九大胜利召开,营造安定、祥和的校园环境,10月13日-10月15日,江西省建筑工业学校综治维稳培训班在校办公楼三楼阶梯教室举办,党办、校办、学生科干事、全体班主任及中层干部共50余人参加了为期三天的培训。校长李鸣同志、党委副书记关五星同志出席并讲话,副校长罗小毛同志出席。

开班仪式上,李鸣校长回顾了近些年来我校综治维稳工作的进展情况,充分肯定了取得的成绩,指出了新形势下我校综治维稳工作的重要性,要求校园安全维稳工作要做到“安全第一、预防为主”,班主任要及时了解学生的心理健康状态,及时加以疏导,及时化解危害学生身心健康的潜在问题。关五星副书记强调要把综治维稳工作作为各项工作的重中之重,抓紧抓细抓实,为学校各项事业的发展营造一个安全稳定的环境。

此次培训主要围绕我校具体的十五个议题展开。培训班邀请了省国资委综合处处长邓晓乐同志和我校党委副书记关五星同志进行培训授课,开展互动交流,收到良好效果。讨论会上,教师们畅所欲言,结合自己的教学以及班主任工作,谈了自己对校园综治维稳的认识和体会,并为我校综治的发展建言献策。





 
 稿源:江西省建筑工业学校 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭


设为首页  |  联系我们 

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号