南昌市中职学校“文明风采”竞赛活动工作推进会在南昌一专举行

更新时间 2017年10月17日 10:06

10月13日下午,南昌市中职学校“文明风采”竞赛活动工作推进会在南昌一专召开,全市市属中职学校、行业办中职学校、民办中职学校、县区属中职学校分管领导及具体负责老师近50人参会。此次会议是为了落实全省第九届中职学校“文明风采”竞赛活动工作推进会要求,全面推进我市中职学校“文明风采”竞赛活动工作。


会议首先由市组委会尚武老师解读了今年南昌市中职学校“文明风采”竞赛活动方案,然后由市教育局职成处处长叶幸萍传达了省“文明风采”竞赛活动工作推进会会议精神,总结了上届我市活动开展的情况,对今年的市赛提出了工作要求:一要求各学校重视并成立组织机构;二要认真组织开展活动,形成“校校有比赛、班班有活动、人人都参加”的活动氛围。三要求加强督导交流,成立交流与督导组以推进我市中职学校“文明风采”竞赛活动地开展。





 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭


设为首页  |  联系我们 

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号