宜春职业技术学院积极筹备2017年江西省职业院校技能大赛护理技能竞赛

更新时间 2017年10月16日 09:35

2017年江西省职业院校技能大赛护理技能竞赛即将在11月举行,本次大赛由宜春职业技术学院承办、江西省护理学会协办。为更好地确保比赛的顺利进行,10月10日上午,宜春职院在科技综合楼513室召开了“2017年江西省职业院校技能大赛护理技能竞赛赛事说明会”。出席会议的有省护理学会理事长毛美琪、秘书长胡兰新,南昌大学第二附属医院护理教研室主任胡晓莹,宜春职院副校长高健群等领导,以及中高职组11个参赛队的相关人员,共计70余人参加了本次大赛说明会。会议由宜春职院教务处处长刘军主持。

会议在副校长高健群的致辞中拉开序幕,高校长对省护理学会的辛勤付出和参赛院校的大力支持表示衷心感谢,并希望大家在剩下的一个月中积极备战、精心指导、认真训练、技竞出彩、成就国赛。


该校教务处副处长熊杰平简要汇报了赛事准备工作,毛美琪理事长介绍了竞赛规程及技术说明,胡兰新秘书长对理论竞赛题库、比赛时间、模拟病人、技能操作情境病案、记录单填写等进行了详细的说明。随后,省护理学会专家针对各参赛队就竞赛规程中提出的问题及疑惑,分别作了认真细致的解答。


会后,各参赛队有序地参观了赛场,了解、熟悉赛场环境、用物等,以便更好地备战大赛。据悉,此次护理技能竞赛高职组共有6所学校的12名选手参赛,比赛在11月9-10日举行;中职组有5所学校的10名选手参赛,比赛在11月11-12日进行。(文/熊杰平 吴霞 摄影/欧阳富萍)





 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭


设为首页  |  联系我们 

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号