江西工程学校开展新老班主任交流推进班主任队伍建设

更新时间 2017年09月12日 16:43

   

    9月11日晚上,江西工程学校新老班主任欢聚一堂,在新生接待室开展交流学习会,分享教师节后第一次“学习交流大餐”。       
   会上,新老班主任就加强学生工作进行了专题研讨。5名老班主任从纪律管理、学风建设、家校沟通、后进生转化等方面交流了各自的经验、做法与心得。新班主任表示这样的交流让他们获益良多,积累了许多宝贵的经验。
    副校长杨慆在讲话中充分肯定了学校班主任的辛勤工作和做出的贡献,他强调,当好一个班主任要做到"五个有心,以心迎新“,即有爱心、有责任心、有宽容心、有耐心、有决心。
    本次班主任交流会搭建了新老班主任相互学习、交流、借鉴的平台,增进了班主任之间的情感交流,提高了班级管理的水平,对推动班主任队伍建设起到了积极的作用。



 
 稿源: 文章作者: 程雪点击数:
返回首页】【关闭


设为首页  |  联系我们 

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号