江西省通用技术工程学校中高职对接学生赴江西财经职业学院报到转入高职学习阶段

更新时间 2017年09月11日 19:36

     2017年9月7日上午,江西省通用技术工程学校组织20余名会计电算化专业中高职对接学生集中赴江西财经职业学院报到,进而转入高职学习阶段。

    江西财经职业学院江西省通用技术工程学校一行学生的到来表示了热烈欢迎,并就中高职对接工作的展开进行了互动讨论通过开展此次学生报名参观活动,我校参加中高职对接学生对江西财经职业学院的学习、生活有更直观的了解,并表示很期待接下来的大学生活,坚定了在江西财经职业学院努力深造学习的信

    随着我国社会教育体系的不断完善和发展,中职教育和高职教育科学、有效地衔接已经成为职业教育发展的必然要求。我校作为江西省首批国家教育改革发展示范学校,自我省正式启动实施中高职对接培养模式改革试点开始,就积极探索多方位对接。学校将与对接学校共同努力打造多方位对接升学新途径,让学生在完成中职阶段专业基础知识学习后又有正规渠道升入高职院校深造学习的机会。(周重军)




 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭


设为首页  |  联系我们 

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号