江西省通用技术工程学校机关党支部 开展“担当实干”工作作风为主题的党日活动

更新时间 2017年08月09日 16:13

8月4日上午,江西省通用技术工程学校机关党支部组织全体党员干部开展“担当实干” 工作作风为主题的党日活动。

会议首先学习了《时代呼唤更多担当实干者》《担当实干是为政之德》《努力增强担当实干的本领》《让担当实干者卸下包袱轻装前进》四篇关于“担当实干”的系列评论员文章,并观看了《将改革进行到底》第一集《时代之问》。

学校党委书记罗克清参加学习,并就“担当实干”工作作风主题进行了发言,要求大家结合自身岗位职责和工作实际,对照“担当实干”工作作风写认识体会,剖析自己查找差距,对照要求切实改进加以落实。全体党员要加强服务意识,工作提前谋划好,按程序做好各项工作,发扬担当实干精神。

通过活动,大家纷纷表示,要亮出党员身份,树立党员形象;要立足本职岗位主动作为,办事不拖拉、不推诿,精益求精;要围绕中心、服务大局,主动融入学校各项工作中去,担当实干、主动作为。 (胡位彪)




 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭


设为首页  |  联系我们 

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号