南昌市卫生学校教师参加“职业院校教师信息化教学技能培训”

更新时间 2017年08月03日 16:51

2017717-18日,南昌市卫生学校涂丽华、汪鹏、孙雯婕老师与来自全国职业院校的200余名老师一道,参加了国家数字化学习资源中心举办的“职业院校教师信息化教学技能培训”。

培训围绕职业院校教师信息化教学技能提升和全国职业院校信息化教学大赛两项主题进行。培训内容包括:教育部职业院校信息化教学委员会姜丽萍副主任获奖作品点评分析——从获奖作品透视教与学的变革专家报告,国家数字化学习资源中心单从凯主任信息化技术在教学设计、教学过程中的应用与创新、肖新华老师“信息化教学大赛参赛注意事项”,北京工业职业技术学院信息化教学设计比赛一等奖选手桂维振、邱亚辉老师经验交流。

本次培训以先进的信息化教学理念和技术应用、对信息化教学大赛的高水平解读和参赛经验交流,进一步拓宽了教师的视野、更新了理念、为教师参加国家、省级信息化教学大赛提供了有力参考。

参加培训的教师表示,要把培训中学到的理念和技术应用在教学中,推进教学质量不断提升,争取在信息化教学大赛中取得好成绩。



 
 稿源:南昌市卫生学校 文章作者: 教务处点击数:
返回首页】【关闭


设为首页  |  联系我们 

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号