华忆中专党支部书记、校长彭裕庭荣获吉安市优秀党务工作者

更新时间 2017年07月11日 16:47

在吉安市举行的纪念中国共产党成立96周年暨“一树两强”先进典型表彰会上,华忆中专党支部书记、校长彭裕庭荣获吉安市优秀党务工作者称号并出席表彰会。

党支部书记、校长彭裕庭在教育一线耕耘30年,忠诚党的教育事业,尤其在办学过程中,始终坚持“视学生为亲子,视质量为生命”的办学理念,利用丰富的载体,建成以“六大”教育为基础的德育体系,形成独特的华忆德育模式,其中“阳光西点班”和“准军事化管理”成为全省,全市德育工作的典范。

彭裕庭校长担任支部书记以来,扎实推进“三严三实” 、“两学一做”、 “一树两强”专题教育及主题活动,并以此为契机,带动了优良校风、教风、学风的形成,打造了一支精干高效、有政治定力、敢于担当、勇于创新的干部队伍;打造了一支素质全面、责任心强、富有爱心、学生拥戴的班主任队伍,塑造了一支有思想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四好”教师队伍,受到上级党委的好评。学校党支部也多次被吉安县委,吉安县教育局党委评为“优秀基层党支部”,彭裕庭校长本人也多次评为市、县“优秀党员”。



 
 稿源:华忆中专 文章作者: 童林祥点击数:
返回首页】【关闭


设为首页  |  联系我们 

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号